Dal 23 al 27 gennaio 2016 presso Rimini Fiera avrà luogo SIGEP 2016, la Fiera del Gelato e della Pasticceria.
Il salone leader del dolciario artigianale, punto di riferimento di un mercato mondiale, è reduce da un’edizione con oltre 187mila visitatori professionali, quota che in cinque anni è praticamente raddoppiata. Numeri record, che trasmettono l´eccellente grado di innovazione e qualità espresso dal comparto.
Gli eventi principali per SIGEP 2016 sono già stati definiti:
- per la gelateria è in programma la Coppa del mondo (salita a 14 partecipanti);
- riguardo alla pasticceria si terrà The Pastry Queen, la competizione dedicata alle donne più talentuose del globo, e la sfida della Star of Chocolate;
- in merito alla panificazione sarà presente Bread in the City, focalizzata sulle scuole artigianali.
Anche sul fronte espositivo si profila un’altra edizione record. Alle conferme già pervenute dalle aziende dopo l’ultima edizione, in questi mesi si è moltiplicata la domanda e a ridosso dell’estate l’occupazione dei saloni segna un +40% rispetto allo stesso periodo dello scorso anno. Il quartiere, 16 padiglioni, sarà interamente occupato. Da segnalare la forte crescita dell´area destinata al caffè.
Nessun commento:
Posta un commento